НАТИ

Утренним поездом
Из пункта «З» в пункт «П» -
Все лучше чем «Б» и «А».
Я еду подвластно вокзальной судьбе,
И благосклонна судьба.
Смотрю платформы все на пути,
Людей, что заходят в вагон.
Думаю, главное - не пропустить
Нужный перрон.
Но, вот на лавочке станционной лежит забытый букет.
Цветов полевых, простые ромашки -
Лета последний привет.
Для кого он? Кем тут оставлен? –
В голове вопросы роятся.
Пока я смотрел, от станции тронулись.
Дверям вагонным пора закрываться.
И не успеть выйти и подобрать,
Дальше по рельсам поезд несется.
Узнать, для кого был тот букет, видно, уже не придется.
А я ведь из тех, кто
Даже
Лежа на диване.
Все равно, все время в пути.
Но, иногда,
Кажется, что ты просто
Забытый букетик.
На станции ж/д –
НАТИ.

25,12,14


Рецензии