Поймай свою удачу!

Хочешь поймать за хвост удачу,
Найди сначала, где она живёт.
Найти её халупу много значит,
А как схватить за хвост, удачливый поймёт!

Поэтому удачливых так мало,
Нужна серьёзная здесь подготовка.
Ты чуть спугнул её и всё пропало,
Ведь похитрее нас эта чертовка!

Но мы не плачем, никогда не плачем,
Другие ищем способы для выживания.
Скажите, кто встречал хвостатую удачу?
Для счастья в жизни больше приложи старания!

25.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии