Душа заснежена... 46

Душа заснежена,  боль запорошена,
Нечаянной Радости слезинка брошена.
Снежинкой нежною с небес слетая,
Та неизбежно на щёчке тает.

Зима-подруженька, кому мой суженый
Души натруженной  подарит кружево?
Кому достанутся слова признания,
И нежность его рук, и страсть лобзания?

Кому достанутся любовь, улыбка?
Что мне останется от чувства зыбкого?
Пускай лишь взгляд один, души усталость,
Согласна я  на эту малость.


Рецензии