Деду Морозу и Снегурочке посвящается...

 
Меня он всей душой не любит ,
О мести думает всю ночь ,
Решая ,как меня погубит ,
Одним дыханием остудит ,-
Зато его прекрасна дочь !

Самой природы совершенство ,
Но только там ,где снег и лёд ,
Её холодное блаженство
Готова всем дарить как мёд .
Умеет душу растревожить ,
Работу делает шутя ,
Одна мечтает счастье множить ,
Чужую радость обретя.

Но плох ей солнечный привет ,
Когда укрыться тени нет !



 


Рецензии