Я боль твою возьму...

Лишь чуть,дотронувшись,мгновеньем...
Слегка,как будто,невзначай...
На поле,сердца,откровением...
Зерно,посеяла,печаль...

Из далека,чуть слышным ,пеньем...
Как будто,шелестит,листва...
На поле,сердца,откровением...
Зерно,посеяла,тоска...

И ,затяжным дождём,осенним...
Что бы ,на долго,наизусть...
На поле ,сердца,откровением...
Зерно,посеяла и грусть...

припев:

Я боль твою возьму
И ангелам отдам...
Хоть будет труд нелёгким
И до смерти...
Любовь свою добавлю
Я ,к твоим слезам...
Не помешает мне
Ни что на свете.

Я боль твою возьму
И ангелам отдам...
Путь будет очень трудным
И до смерти...
Что б ты опять смогла
Молиться ,Небесам...
И с Богом в сердце
Жили,твои дети.


Рецензии
Здорово получилось!

УДАЧИ ВАМ

Заина Катибова   06.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Заина.

Димитрий Власов   06.01.2015 22:59   Заявить о нарушении