Все люди - дети

Все люди - дети разных возрастов
И я со всеми бы хотела знаться,
Мой дом открыт и к встрече он готов,
Принять с любовью, с радостью обняться.

Дыханье ваше жаром опалит,
Глаза при встрече будут улыбаться,
Любить вас всех Всевышний мне велит,
Взаимным чувствам души покорятся.

С поклоном встречу каждого из вас
И трижды всех по-братски расцелую,
Не будет нынче равнодушных глаз,
Частицу сердца каждому дарую.

О, сколько яств для дорогих гостей
Поставлю я на пире изобилья,
Я только добрых жду от вас вестей,
От счастья за спиной взметнутся крылья.

Прославлю Бога и хвалу воздам,
Господь вам в помощь, люди дорогие!
Свой тёплый хлеб я вам в дорогу дам,
Воды налью в сосуды золотые.

Взмахну платочком на прощанье вам,
Поклон нижайший каждому дарую,
И разбредётесь вы по странам, городам,
Чтоб к покаянью звать страну родную.

Август 2008 г.


Рецензии
Взмахну платочком на прощанье вам,
Поклон нижайший каждому дарую,
И разбредётесь вы по странам, городам,
Чтоб к покаянью звать страну родную.

Хорошо и от души. Рад буду видеть вас на своей страничке.

Михаил Мёд-Мелешенко   30.12.2014 19:50     Заявить о нарушении