Ночка моя

День прошел и снова вечер,
Опустился в тишине,
И я знаю, что сегодня ночью,
Ты придешь ко мне во сне!

Вечер сказкой нас обнимет
В сон волшебный унесет,
И всю ночь любовь нам будет сниться
Радость жизни нам несет!

Ты, как ночка моя лунная,
Приходишь вечером ко мне,
И вместе мы с тобой сны наши смотрим,
О нашей сказочной весне!
 
Нас и ночь не разлучает,
Ночью тоже мы вдвоем,
Ночью смотрим сны про счастье,
Ночью мы с тобой живем!!!
 


Рецензии