Дедушка влюбился в Королеву

                *  *  *


В Снежную влюбился королеву
Безответно Дедушка Мороз.
Отнеслась к любви Мороза плёво,
      - Отнеслась неважно, не всерьёз
Снежная правительница стужи.
      - Оказался ей Старик не нужен.

И пришлось тепло души Морозу
Обратить на всё, что есть вокруг.
      - И зимою распустились розы,
Снег растаял в Тундре
                как-то вдруг.
Птичка потянулась клювом к птичке,
Улыбнулась кактусу фиалка,
Воспылала жарко электричка
К поезду любовной аморалкой...

В льдах безмолвных плачет Королева.
Ни души ни справа и ни слева.
Ни пол-слова сверху или снизу.
      - Лишь сосулька свесилась с карниза.


Рецензии
Из этого можно сделать песню, но текста маловато(((

Сергей Дубков   08.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.