Я безвольно..

Я безвольно шагнула в пучину
И освоилась там без труда
Я безвольно укрылась в пучине
И сожгла себя заживо там

Я безвольно упала с пролета
И безвольно упала в слова
Те, что ты бросал мне не по делу
И сожгла себя заживо там

Разорву на осколки столетья
Что тогда прородили любовь
Я закрою все окна и двери
И сожгу себя заживо вновь


Рецензии