Ветра

Ветра
1.
Пускай проходят года, ведь это всё ерунда, решает время за нас.
Пускай гоняют ветра от вечера до утра, меняя номера трасс.
И с запада на восток и с севера на юга, замучила жизнь тебя.
А ты давай не грусти, прощения попроси, жить без прощенья нельзя.

Припев
Ветра, ветра, ветра,
Такие злые ветра.
Колючим воздухом терзают ржавою бритвою.
Пора, пора, пора,
Остепениться пора.
Настежь открыв душу грешную перед молитвою.

2.
Стирая ночи и дни, судьбу свою не вини, «злодейка» рядом всегда.
Горят и меркнут огни, в бокал удачи плесни, наплюй на эти ветра.
И с запада на восток и с севера на юга, всё повторится не раз.
А ты братишка терпи, себя ты не обмани, живёшь ведь не на заказ.

3.
А помнишь, мрачный конвой, за шагом шаг за тобой, прошли уж те времена.
Живи пока молодой, ветра с водой дождевой, пусть жизнь сплошная война.
И с запада на восток и с севера на юга, прощай и будешь прощён.
Быть может, вспомнят тебя, мимо окон проходя, звучал где аккордеон.
© 2014


Рецензии