Вызов

А не слабо ли – триолет? –
Так Леонид спросил Олюнин.
И мне теперь покоя нет –
А не слабо ли – триолет?
Случайно свёл нас Интернет.
Он вызов бросил, словно плюнул:
А не слабо ли – триолет? –
Так Леонид спросил Олюнин.

Но вызов есть! Задета честь! –
Всегда на вызов отвечаю.
Он кто таков? С каких он мест?!
Но вызов есть! Задета честь!
Эх! Надо б выпить да поесть…
Ну не поесть – так рюмку чаю.
Но вызов есть! Задета честь! –
Всегда на вызов отвечаю.

25.12.2014


Рецензии
по интернету оскорблять
способны:- трус и всяка ..ядь

Николай Берестнев -3   06.01.2015 04:17     Заявить о нарушении