По следам поэтов. Толстой. Приветствую тебя, опуст

А ТОЛСТОЙ
Приветствую тебя, опустошённый дом
Я не приветствую  свой  дом,
Уехал я в  чужие страны,
И редко вспоминал о том,
Что там изведал свои раны.
Я помнил,  что оставил там,
Я потерял  родного сына,
Грустил порой, по вечерам,
Но в пламени  своём не стыну.
Уходят в прошлое года,
Не вспоминаю  больше  дома,
Мне  очень жаль,  мне жаль всегда,
Что не прошла моя истома.


Рецензии
У многих людей жизнь оказалась весьма тяжкой...

Странник Бытия   07.01.2019 20:50     Заявить о нарушении