Утонула я в сугробе

Утону в сугробе пышном,
наслаждаюсь белой негой.
Голос птички еле слышен,
он доносится из неба.

Меня ветки целовали,
наклонившись над снегами.
Белый пух лесной постели,
зачерпнула я руками.

Лес холодный чистой лаской
мою душу согревает.
Вся палитра свежей краски
на полотнах оживает.

Птицы - дивные магистры!
Песню их прервать негоже.
Становлюсь от яркой искры
здоровее и моложе.
2002г.


Рецензии