Все откроется позже

Все откроется позже,
Я не знаю, как будет.
Время карты разложит,
Вечность после рассудит.

Серебристою пылью,
Лунным светом на коже,
Мы любовь не убили -
Это важно, быть может.

То совенком взлетала,
То являлась обратно,
Как на лицах вокзалов,
Слез и копоти пятна.

Суета расставаний,
Долгожданные встречи...
Гобеленные лани
Рвутся смерти навстречу.

К их звериному раю,
Где забудутся стрелы,
А в любви не бывает
Ни черты, ни предела.

25.12.14


Рецензии