Бунтарка

  Ну какая ты бунтарка!
  Против всех опять идёшь.
  На тебя с мечом картонным,
  Просто так и не попрёшь.

  Ты всегда непобедима,
  Как Афина из Эллады.
  И во славу эти строки,
  Нашей бешенной Паллады.


Рецензии