Бродяга

Друг налей мне рюмку крепкого вина,
Чтоб от этой рюмки поникла голова.
Хмельному бродяге легче жизнь прожить,
А в неполной жизни некого корить.

Мне теперь бродяге некуда спешить,
Но ещё не вечер, хочется любить.
Счастье может рядом, но трудна тропа,
А судьба мотает, может и глупа.

Без любви красивой невозможно жить.
Меж душой и сердцем натянулась нить.
Как в согласье этом хочется прожить
И к закату жизни женщину любить.
                2014г.


Рецензии