уличная чешуя

я задумчиво
скольжу по окнам...

глаза цветом
льды.

мой мир-
стал таким ломким,
прозрачным и даже
седым.

в этом городе такая
тишь,

все симметрично-
поровну,
вот только зебра,
никак :

-"видишь?"

не может перейти
на ту сторону.

делазаботы
целуют каждого встречного

-"алло!"

-"перезвоню"

-"двойной эспрессо
и коллу"

на запястье
крестиком-
совесть помечена.

на вызове стоит-
честное слово.


Рецензии