Молитва

О Господи, услышь мои молитвы!..
О Боже, помоги моей стране.
Я так хочу, чтоб счастливы все были.
Моя душа полна любви к тебе.
Ведь только ты один все можешь сделать:
Все изменить, исправить, всем помочь.
Ты можешь изменить все в этом мире,
Глобальные проблемы превозмочь.
Моя душа стремится к Богу,
Мне хочется весь мир обнять,
И почему в мире так много горя?
Я не могу это понять


Рецензии