Озарение

Озарение приходит вновь,
Силы свои не зря приготовь.
Познаю я с тобой, что такое любовь,
Не остынет к тебе моя кровь!

Тихонечко шепчешь на ушко,
Что я для тебя хорошая подушка.
Конечно, это не единственное,
Но и без слов – это таинственное.

Значение большее придавая,
Всё чаще в поле выбегая.
Всё люблю тебя сильней,
Запеваю песни, как соловей!


Рецензии