Прости меня

Прости меня за то , что я такая ....
За то , что обижаюсь с горяча .
За то , что постоянно притыкаю .
И то , что в миг из радости в печаль .

Прости за слишком долгие прощанья -
Когда тебе домой давно пора .
Прости за ревность , за слова , что специально
Я говорила и вперёд рвалась .

Прости за разговоры не с тобою .
За то , что набирала номера .
За то , что очень часто люблю спорить ,
Хоть знаю , что бываю не права .

Прости за мои пьяные прогулки .
И за истерики , когда течет слеза .
За часто очень глупые поступки .
За то , что вновь письмо , а не в глаза .


Рецензии