С Новым Годом!

С Новым Годом,друзья!С НОвым Годом!
Наступает иная пора.
Может ,делая хлеб буттербродом,
Вам придётся не мазать с утра.
            Может счёт за квартиру предъявят,
            Да такой,что задушит бюджет,
            Может в банк за зарплатой отправят,
            А Вас встретит там только привет !
Этот год -  год Быка и рецессий,
Год потерь и больших неудач,
Год порой нежеланных профессий
И усилий,скрывающих плач.
            Не грустите - не то пережили,
            Не такого ломали врага,
            Вспоминайте народные были
            И берите быка за рога !      дек.2008



  А как Вам грядущий год Козы - 2015 ?

 
 


Рецензии