Два мира

               
                (Рисунок сына в 12 летнем возрасте).


      Два мира: добрый мир и злой,
      Ведут борьбу между собой,-
      То ласково, а то сурово
      Играют каждою судьбой.

           А жизнь людей-одна загадка...
           Кому-то жить сегодня сладко,
           А завтра всё совсем иначе,-
           Страдает очень, горько плачет.

      Бывает, иногда, победы
      К концу печальному ведут,
      А многие проблемы, беды
      От зла в дальнейшем берегут.
         

       


Рецензии