Уж полночь бьёт, я сердце успокою,

Уж полночь бьёт,  я  сердце успокою,
И мне приснится сказка на заре,
Но  сердце ноет,  почему-то ноет,
Когда  со мной  оно наедине.
Ползут минуты,  до утра далёко,
И завтра будет незаконный суд,
Он будет  сделан,  может быть,  без толка,
И мне по милости  срок поднесут.
И защищать нас будут  адвокаты,
Им нелегко  невинных  защищать,
Здесь будет так,  как пред дворцом  парады,
Ну а свобода  может подождать.


Рецензии
Тяжкое время...

Странник Бытия   07.01.2019 20:51     Заявить о нарушении