Пруд

 
Здесь когда-то был пруд
С чистой, вкусной водой,
А теперь здесь растут
Резеда с Рагозой.
Вся платина в траве
Не пройти босиком.
Было, я по росе
По плотине пешком
К другу в гости ходил,
А теперь ивняком
Заросла, не пройти.
25.12.2014г.


Рецензии