Новогодняя каламбурная песенка

Дед мороз позвал Снегурку
Выступить с концертом в дурку.
Персонал и полудурки
Ожидали  Новый год.
Было строго. Чин по чину
В дверь вошли с дежурной миной
Маслом писана картина
В ожидании был народ.

Где-то дождик заискрился
Персонал подсуетился
Чтобы каждый нарядился
И не задом наперед
Негде плюнуть. Все блестело
Тело праздника хотело
И снегурка вся вспотела
Составляя хоровод

Станьте детки станьте в круг,
Станьте в круг,  станьте в круг.
Я твой друг и Ты мой друг
Ненормальный друг.
Не стесняйся в круг вставай,
И давай  не зевай,
Нашу песню подпевай,
С нами подпевай.



Но все строго все в пределах
Кланялись еще не смело
Коньячку графинчик целый
Невзначай приволокли.
Пока были все тверезы
Подсобрали  денег слезы
И Снегурке С Дед Морозом
Все с фужером поднесли.

Все падучие на взятки
И снегурка без оглядки,
Раздавая шоколадки,
Подношение приняла.
И забыв про нрав свой кроткий,
Закусив коньяк селедкой,
В полный круг с большой охоткой
Полудурков собрала.

Станьте детки станьте в круг,
Станьте в круг,  станьте в круг.
Полудурок тоже друг,
Хоть не полный друг.
Не стесняйся подходи,
Не сиди, не нуди.
Где попало не блуди,
Чудо впереди.



Вот где началась потеха.
Только было не до смеха
Борода, что не из меха
Была брошена на стул,
А снегурка после водки
Начала снимать колготки
И во всю, что было глотку
Заорав пошла в загул.

Дед Мороз в трусах и в майке
Крикнул, что он на Ямайке
Новогоднюю  фуфайку
Не оденет никогда.
Внучка деда  как  умела
Защищала свое тело
Получалось это в целом
К сожалению не всегда.

Станте други станьте в круг,
Станьте в круг,  станьте в круг.
Я не барышня услуг,
Просто я ваш друг.
Где попало не хватай,
Не таскай, не валяй.
Слюни здесь не распускай
Я всего лишь друг.



На диване  три  Сталоне
Приставали к Аль Капоне
Во главе с Наполеоном
Правил Балом Дед мороз
Все беседовали жарко
Рвались вещи на подарки
Сталин выперся с цигаркой
Черт нелегкого принёс.

Дальше было как в тумане
Все, что делалось - по пьяне
Но возникла баба  Аня
Вдруг откуда не возмись
Шваброй  праздного  финала
Больных  сразу  разогнала
Санитаров  причесала
И решила спеть на бис.

Встаньте, други, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Новый год наш верный друг
Старый верный друг!
В санях мчится прямо к нам
По лесам по полям
Дарит радость малышам
И конечно нам  !.....


Рецензии