Пой мне, ветер

Пой, ветер, над моей непокорной главой - пой...
Ты же знаешь, что легче не станет мой путь.
Пой сильнее, ты так лишь притупляешь боль
И на снежной равнине позволь мне уснуть.

Пой, как тем, кого ты отправлял на покой.
Пой мне, ветер, последнюю вольную песнь...
Пусть следы мои смоет холодной волной
И, как память, сотрется скорбная весть.


Рецензии