Поздравление подруге из германии..

ПУСТЬ ГОД КОЗЫ ВАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ....
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ НА СЕБЕ ЛОШАДКА УВЕЗЕТ..
ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО МИРНЫМ НЕБО НАД ТОБОЙ..
ПУСТЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ СТАНУТ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЙ..
НАЛЕЙ В ФУЖЕР ВИНА И ВЫПЕЙ ЗА СВОИХ ДРУЗЕЙ БЫСТРЕЙ!!!!!!!!
И ПОМНИ Я ЗДЕСЬ РЯДОМ СЛЕВА ОТ ТЕБЯ)))))
ОБОЖАЮ ВАС..ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ..
ЗНАЙТЕ,ЧТО Я ВСЕГДА ПОМНЮ О ТЕХ С КЕМ СВОДИТ СУДЬБА,
ДАЖЕ ЕСЛИ ИНОГДА И ДОЛГО НЕ ОБЩАЮСЬ..
МОЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА НАПОЛНЕНО ТОЛЬКО ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ..
К ВАМ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ...


Рецензии