ПравиПобедный Гнев

Подленник подлости Копий,
Златооброщик грехов!
Изобретённые Топи,
Власти «Синайских Стихов»…

Но ГОИ Светающей Силой
Русь Возродят над могилой!

Переполняет СвЕтыни
ПравиПобедный Нашь Гнев!
Им серых гадов, Отныне,
Перелапатим под Хлев -

Прахообразные книги,
И одноразовый страх,
Где между строками – «фиги» -
Блеск в вертикальных зрачках!

Но ГОИ Светающей Силой
Русь Возродят над могилой!

Переполняет СвЕтыни
ПравиПобедный Нашь Гнев!
Им серых гадов, Отныне,
Перелапатим под Хлев!

Мы – ГОИ! Светающей Силой
Мы Русь ВозРОДим над могилой!!!

24-25 декабря 2014 год.
Максим Рендино (по идее Яны Янковой!)


Рецензии