Час свиданья

Близок час волшебного свиданья.
Образ твой всплывает предо мной.
Наступили дни очарованья
От которых я хожу хмельной.

Нет теперь в душе моей покоя.
Мысли бродят в голове шальной.
Я мечусь в порывах, как от зноя,
Но судьбы не надо мне другой.

Расцвели в душе моей тюльпаны.
Солнце убрало из жизни тень.
Как невест я обниму каштаны,
Подарю любимой яркий день.
                2014г.


Рецензии