Диве Дивной

Спасибо, Дива, вам за тему,
За все прекрасные слова,
Напишем вместе мы поэму,
Чтоб развалилась голова.

Хоть взяли вы уж псевдОним,
Талантов вам не занимать,
Мы это имя не уроним,
И будем дальше сочинять.

Прожить без юмора так трудно,
Когда кругом такая жуть,
И чем бухать блин беспробудно,
С Пегасом лучше двинем в путь!


Рецензии