В жизни есть одно желанье

В жизни есть одно желанье
Это верная  любовь,
Где бушуют снова страсти,
И не нужно лишних  слов.
Если сердце  снова  душит,
Если  жизнь  любви полна,
Путь любви тебя нарушит,
Эта нежная жена.
И  тогда в душе томленье
Это будет твой порыв,
И в минутах  наслажденья
Возвернётся снова мир.


Рецензии
Может, не "нарушит", а "научит"?

Странник Бытия   08.01.2019 08:40     Заявить о нарушении