Смена перемен

Смена перемен, событий,
перелеты, поезда, вагоны...
Подводишь итоги:
Путаешь провода,
путаешь дороги,
считаешь чужие пороги …
Немыслимо многим.
Прощаешься,
хоронишь,
дальше живешь.
Обреченная жизнь
моментами взлета,
паденьями нравов,
сменой событий,
пешеходов, дорог..
Подводишь итог.
Очередной
избитый
глазами
порог...


Рецензии