***

Мне судьбе смотреть не страшно в глаза,
Я тобой от бурь житейских укроюсь,
Ты возьми меня с собой в небеса,
Где мы звездами родимся с тобою.
Где у нас начнется новая жизнь,
Собрана с осколков прошлого неба,
Где укутает нас звездная высь,
Где неважно будет быль, или небыль...
Где забудем тяжесть горькой земли,
Где забудем, что болело когда то,
Где нас звездные спасут корабли,
От печали, от беды, от утраты...
Посмотри как раньше нежно в глаза,
Улыбнись и протяни свою руку,
Ты возьми меня с собой в небеса,
Когда стихнут жизни горькие звуки...


Рецензии