Куда идет, обидевшись, любовь

Куда идет, обидевшись, любовь?
Где слезы льет, в каком укромном месте?
Где лечит раны, останавливая кровь,
Где клеит мелкие осколки своей чести?

Куда идет потухшая любовь,
Залитая презреньем и упреком?
Где оставляет свой былой огонь,
Кого-то задевая ненароком?

Куда идет уснувшая любовь?
Кто проводник в потемках мирозданья?
Кто помогает ей проснуться вновь
И превратиться в новое созданье?

Кто помогает обрести покой,
Кто направляет ногу точно в стремя?
Ответ один и он совсем простой:
У раненой любви помощник - время!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии