55 Судьба злодейка

Я не держу зла на судьбу
Она не раз меня по морде била
Я часто находился на подпиленном суку
Она злодейка мне всегда вредила
У разведенного костра меня не грела
Всегда ко мне враждебною была
Лирических мне песен никогда не пела
Всегда враждебною ко мне была
Перед удачей  ставила преграды
И издевалась надо мною как могла
И превращала жизнь мою в кошмарные каскады
Огромной глыбой на пути моем легла
Всю жизнь со мной играла в прятки
Всегда меня на прочность проверяла
За все за это я судьбу благодарю
Что мне покоя в жизни не давала
Преодолев преграды все я крепко на нога стою
За это я от всей души судьбу благодарю!


Рецензии