Переживи

Переживи.
Переживешь. Пережуешь.
Передашь.
Перебудешь. Выстоишь.
Обозначишь.
Путь пройдешь.
Добудешь.

Лети ввысь!
Выше уровня - птицы,
падалью не под стать!
Выживешь- слышишь,
Вставай и лети, твою мать!


Рецензии