Зайка

Зимнем ранним утром.
Солнышко встаёт.
И Морозу силы.
Больше придаёт.

Руки, щёки мёрзнут.
Холодно кругом.
А зайчишка скачет.
Холод не почём.

Радуется Зайка.
Как прекрасен Мир.
Не вдомёк зайчишки.
Он здесь не один.

Врагов очень много.
Зайке не понять.
Каждый враг стремится.
Зайчика сожрать.

Вынесли бы ноги.
Сил бы прибыло.
Мы сегодня живы.
Завтра б повезло.
    10.12.2005г.


Рецензии