Не сыпь ты ночь своих волос

Не сыпь ты ночь своих волос…
Не сыпь, ведь все напрасно,
Я лишь виденье прошлых снов,
И быть со мной опасно…

Я помню, было время, да!
Нам было так, не плохо,
Но знал, так будет не всегда,
И здесь не надо вздохов!

Ты ведь эфир, ты так мягка,
А я, в себе увязший,
Бела, легка, мила, сладка,
А я, связь потерявший.

Ты не с земли, так я с луны!
Но ты ведь не оттуда…
Нет, нам не видеть вместе сны,
Уж нет моя подруга!

Не сыпь ты ночь своих волос…
Не сыпь ведь все напрасно,
Я лишь виденье прошлых снов,
И быть со мной опасно…


Рецензии