Распрямитесь вдовы

     Распрямитесь вдовы.

Вдовы, что Вам плохо спится?
Кто во сне приходит часто к Вам?
Может тень с душой в порывах злиться,
Что остался только в жизни хлам.

Жизнь прошла без ласки, не красиво,
Как хотелось видеть часто Вам.
На душе от этого тоскливо,
Что связала прочно по рукам.

Вы всю жизнь мечтою часто жили,
Что наступит яркий, светлый день.
Чувство верности Вы мужу сохранили
И никто не бросил даже тень.

А сейчас Вы снова распрямились.
Ждёте, что пропало, Вам далось.
Вдаль мечты, как дети устремились,
Чтоб несбытное, скорей сбылось.
                2014г.


Рецензии