Голос дрожит, в душе пыльно

Голоc дрожит, в душе пыльно…
Снова под ветром стоять,
Как же мне хочется сильно,
Крепко прижать и обнять.

Я покидаю просторы!
Я покидаю Семей!
Я не увижу уж взоры,
Старых любимых друзей…

Может, тебя не увижу,
Сколько вопросов судьбе…
Ах, как себя ненавижу!
Так же противен тебе…

Знаю, я очень заносчив!
Знаю, я глуп и смешон!
Знаю, я плох, но в общем…
Счастьем я не обделен…

Снова, опять, твое имя,
Мне перед сном вспоминать,
Очи прекрасны и сини,
Можно за них умирать!

Жаль, что меня повстречала,
Жаль что такой я дурак…
Жаль что так времени мало…
Жаль что в друзьях не мастак.

Я покидаю просторы,
Я покидаю тебя,
Я покидаю, но скоро,
Вновь я вернусь вот сюда.

Встреть же меня, улыбаясь,
 Сердце согрей мое в миг…
Я же, тогда растворяясь,
Вечно запомню твой лик…


Рецензии