Подари мне букет васильков...

Подари мне букет васильков,
Помолчим давай вместе… Без слов
Будем слушать с тобой тишину
И смотреть полевую волну…
Ветерок средь колосьев шуршит,
Окунаясь в поток желтизны,
Сей тандем некой тайной расшит
И в ромашковый цвет белизны…
Я вдыхаю цветов аромат,
Что волнует и нежит мне грудь,
Ощущений незримый накат
Проникает во всю мою суть…
Прикасаюсь к колосьям рукой,
Припадаю к Земле и дышу…
Обретая Великий покой,
О Любви Ей поведать спешу.
Всё вокруг обнимает меня,
Этот ритм в моём Сердце стучит…
В вышине расплескалась звеня
Тишина… И о чём-то молчит…
По руке пробежал муравей,
Тихо бабочка машет крылом…
Закрываю глаза поскорей,
Слышу дальний раскатистый гром…
Нарушая покой тишины,
Зарождается где-то гроза…
Мои мысли чисты и вольны…
И от чувств  накатилась слеза…

6.08. 2014,  6-27



Рецензии