Новый год пусть подарит покой

Удивительный  праздник идёт,
Дед мороз неразлучен с ним вечно.
Чтоб  исполнить  мечты  в Новый год,
Подарить миг ушедшего детства.

Заискрились на ёлках  огни,
Отражаются в радостных лицах.
Зажигают  надежду они,
 Новогоднее  чудо свершится!

Вот она,  карнавальная ночь,
Как царица всего волшебства.
Прогоняет печаль, тоску прочь,
Выражаются чувства в словах.

Пожелания льются рекой,
Главный тост продиктован судьбою.
Новый год  пусть подарит  покой
И возвысится  мир над  войною.


Рецензии
Пуст беды все забудутся, мечты все наши сбудутся

Валентин Брилев   25.12.2014 09:41     Заявить о нарушении