С новым годом!

От всей души поздравлю вас, друзья
С чудесным праздником из детства,
Такого ведь забыть никак нельзя
Как радовались искренне, от сердца

А в доме пахнет хвоей, мандарином,
Душа трепещет в ожидание чудес.
Жаль это не вернуть, увы бессильны
Над временем, но не стоит прогресс.

А может нам подарят времени машину,
Вновь в детстве чтобы очутиться
И нет забот, лишь праздник дивный
В ночь новогоднюю все приключится

Сейчас друзья, наполню свой бокал,
На дно насыплю я снежок искристый,
И счастья пузыристого, чтобы сверкал,
В коктейле этом звездопад лучистый.

Еще добавлю доброты и ложечку веселья
Три капли грусти, немного чтобы жег,
Скажу я Ангелу оставить  на похмелье,
Нектар любви, чтоб вас всегда берег


Рецензии
Какие добрые красивые стихи!Прекрасный коктейль пожеланий1Спасибо от души!
Желаю счастья и здоровья,желаю бодрости и сил,чтоб каждый день обычной жизни
лишь только радость приносил!!!С Наступающим Новым годом!Чтоб сбывались мечты!

Ирина Емкужева   25.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
От души благодарю!..Мира и любви Вашему дому!

Серж Цой   26.12.2014 08:04   Заявить о нарушении