Забегая вперёд

Прощай, зелёная бумажка,
Уж сколько можно тебя мять...
От крови, грязи как рубашку
Тебя уже не отстирать.

Прощай, "масонский" символ веры
И забери с собою нянь,
Лелеявших свои химеры.
Мир переходит на юань.


Рецензии