Признанье

Жизнь - шатанье в зарослях решений,
Не всегда находишь верный путь.
Возникает много лишних трений,
Только не поддайся обмануть.

Честно жить - не каждый это сможет.
Справедливость чаще не найдёшь,
А судьба так душу гложет.
От чего ты даже не поймёшь.

А любовь скрывается под маской.
Снять её, не каждому дано,
Ведь она с дурманной, нежной лаской
И приятна, как в жару вино.

Трудно от всего отгородиться.
Не поможет даже нашатырь.
Может с этим надо нам смириться,
Иль уйти на время в монастырь.
                2014г.


Рецензии