Я тебе расскажу дорогая

Я тебе расскажу дорогая…
Не поверишь своим ушам,
Я нашел, если  честно, не зная,
То что я, ни за что не отдам.

Ни за что не отдам я часы,
Что делили с тобой пополам,
Ни за что не отдам я дары,
Что давала ты по вечерам.

Ни за что не отдам я улыбку,
Что весеннего солнца луч,
Запах твой, что песок, такой зыбкий,
Я укрою его от туч.

Ни за что не отдам, никогда,
Я твои дорогие черты…
И когда вдруг случится беда,
Зацветут словно счастья цветы!

Ни за что не отдам я те чувства,
Что теплятся в сердечке моем…
Улыбнись дорогая, не дуйся,
Может быть и сейчас…под окном…

О тебе потихоньку вздыхаю,
Понимая, что ты далеко,
Как цветок без воды умираю,
Без любви умереть так легко…

Я тебе рассказал дорогая,
Веришь ты? Если да, я поэт,
Не отдам, не отдам умирая!
Лишь твое, мне даренное, нет…


Рецензии