зима

декабрь за шиворот снова засыпет снегу.
совсем уж не та ты, родная-
теряешь хватку.
а я тебя помню такой белоснежно-белой,
морозом когда-то сносящей детишкам шапки.
такой беззаботной, наполненной звонким смехом..
в которой нет места-
ни горестям,
ни печали.
где не произвольно-
каждый впадает в детство,
что счастье порой не выразить и словами.


Рецензии