Айфон

Поверьте, я дурак! Не верите, садитесь,
Я вам сейчас спою, а может, расскажу,
В нее, о ком спою, случайно не влюбитесь,
Без денег вас она, не пустит, я скажу.

Была она красивой, плачет Беатриче,
Глаза темны как ночь, а губы сладкий яд,
Была она меня, совсем немного ниже,
И вроде бы скромна, ведь прячет быстро взгляд.

Я был ей очарован, быстро ей увлекся,
Почем мне было знать, что мышкой здесь был я?!
Да может я любил! Простите, я отвлекся,
Так вот случилось так, что мы уже друзья.

И в ту же ночь совсем, я был ей очарован,
Да вроде бы она, не против-то была,
Я думал этот шанс, судьбой моей дарован,
Но в шутку злую, да! Сыграла лишь судьба.

Я помню (как вчера) стихи свои читал ей,
Но я стихи читал, ее клонило в сон!
Ах, что ей до того, что душу я отдал ей?!
Ах, что ей до меня?! Ведь у нее Айфон!

Ведь стоит он дороже, и как раз моднее,
Ах, что мои стихи? И кто такой поэт?
Боюсь на этот раз, цена меня сильнее,
Железный век пришел, а с ним ушел мой свет…

Но я не отставал, читал стихи еще,
Я думал вот сейчас, она меня поймет,
Но я напрасно ждал, что буду я плечом,
Стихи мои конечно же ей, как помет.

И вот настало время, ей я надоел,
Я брошен был и зол, ведь место занял он!
Куда мне до него, он как я не робел,
Он был универсален, звать его Айфон!

И тот, кто будет после с ней делить часы,
Так хочется ее?! Тогда купи Айфон!
А что же до меня? Писать буду стихи,
Что б каждый точно знал, куда попался он!


Рецензии