Принять естественность потерь

Принять естественность потерь,
Когда холодный снег кружится,
Зиме открыта настежь дверь
И поздней ночью мне не спится.

Понять движение души,
Судьбу свою не искушая,
Чтоб убегали вдаль пути,
Надеждой сердце согревая.

Ведь завершая с декабрём
Уставший год на небосводе,
Мы вместе с ветрами уйдём,
Скрываясь в млечном хороводе.

Известно нам, что средь потерь
Дороги наши протекают,
Но пусть январская метель
На сердце раны исцеляет!

25.12.2014


Рецензии
Известно: чередой потерь/ Жизнь наградит и нас не спросит,/ Но пусть, январская метель/ На время раны заморозит.

Геннадий Дроздов   21.01.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Геннадий, за понимание и внимание!

Николай Гренков   21.01.2015 20:25   Заявить о нарушении