Ощущение вне отрицаний

Минутное скольжение
в себя
До ощущения мира
без границ

дыхание
свет
и голос
бытия

Прозрачность фраз
за шепотом ресниц:

твоя?
и точки -
многоточья..
ничья
и мы поодиночке.

До ощущения мира
без границ
Себя читала
в глубине страниц.


Рецензии